San Martín venció 1-0 a Agropecuario y continúa en la cima de la zona "A" -le sacó siete puntos de ventaja a San Martín de San Juan-. Matías "Caco" García fue el autor del gol de la victoria al minuto dos.

Darío Sand (6)

Estuvo correcto en cada una de sus intervenciones y sostuvo el resultado en los últimos minutos. Ganó por arriba en cada centro del “Sojero” y le tapó un remate a Milton Ramos.

Gonzalo Bettini (6)

Se mostró firme en defensa.  Contuvo los avances de Martín Rivero y Maximiliano Gagliardi. También estuvo correcto al pasar al ataque; intentó romper bloques con centros precisos.

Agustín Dattola (7)

Despejó todo lo que llegó al área de San Martín y hasta se animó a pasar al ataque. Estuvo impasable durante toda la nota; además, siempre buscó ser una salida limpia del equipo.

Juan Orellana (6)

No pasó sobresaltos en defensa e intentó resolver de manera simple cada uno de los avances del rival. Le tocó pelear en el mano a mano con Gagliardi y lo contuvo sin problemas.

Lucas Diarte (6)

No estuvo tan participativo como en otros partidos y a eso el equipo lo sintió. No obstante, en el complemento se recompuso y pasó con mayor convicción al ataque. Estuvo cerca gritar un gol.

Matías Ignacio García (8)

Fue la figura de la cancha. Esfuerzo, sacrificio, precisión y firmeza describen su juego en esta ocasión. Recuperó y cortó todos los avances.

Gustavo Abregú (7)

Es el complemento perfecto para García en la mitad del campo. Correcto en los pases y muy firme en la marca. Corrió, metió y frenó varias aproximaciones de los volantes del “Sojero”.

Juan Cuevas (6)

Activo y asociativo. Trianguló en reiteradas ocasiones con “Caco” y Arias. Realizó algunas gambetas correctas y dio profundidad al ataque. Como punto negativo, no tomó las mejores decisiones.

Matías García (7)

Marcó un golazo de volea en la primera llegada. Rotó de posición con Cuevas y distribuyó el juego en los últimos metros. Fue una pesadilla para los defensores de Agropecuario.

Gonzalo Rodríguez (6)

Se recostó sobre la banda izquierda. Falló un mano a mano clarísimo en la primera mitad, pero siempre se mostró metido en el juego.

Junior Arias (6)

Asistió a “Caco” en el gol. Se mostró movedizo y salió de su posición para asociarse con los volantes. Falló dos ocasiones claras en el complemento; una de ellas impactó en el palo.

Lautaro Fedele (6)

Entró en lugar de “Turbo” e intentó generar peligro por el sector izquierdo. Remató al palo, aunque se encontraba en posición adelantada. Colaboró en la tarea defensiva para sostener la victoria.

Pablo Hernández (6)

Intentó clarificar el juego en los últimos metros. Estuvo muy cerca de marcar su primer gol con la camiseta “santa”. Si bien intentó conducir algunos ataques, perdió varias pelotas en mitad de cancha.

Gonzalo Klusener (-)

Flores lo mandó a la cancha con la idea de que aporte frescura a la ofensiva, aunque no generó ninguna chance de peligro hacia el arco de Salort. El avance de Agropecuario lo obligó a defender en los últimos minutos del partido.

Nicolás Moreno (-)

Generó un par de situaciones de peligro y lanzó un remate de media distancia. Es un cambio que Flores repite casi todos los partidos para generar desequilibrio en el mano a mano.

Máximo Levi (-)

Entró en lugar de Bettini con el objetivo de asegurar el resultado en los últimos minutos. Cumplió.